Du hast Interesse eine Führerscheinausbildung bei uns zu beginnen?

img

Dann freuen wir uns, Dir hier einige Meinungen von unseren ehemaligen Fahrschülern präsentieren zu dürfen. Es wäre toll und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du Dich in einigen Monaten ebenfalls auf dieser Seite verewigst. Sollten Dich diese Bewertungen von unserem Service überzeugt haben, freuen wir uns auf deine unverbindliche Anfrage!

  • Am Montag, 25. November 2019 um 17:39 Uhr

    Interessanter Theorie Unterricht , nette Menschen und entspannte Fahrstunden

    Matthis Blenkers
  • Am Sonntag, 27. Oktober 2019 um 15:17 Uhr

    Die Fahrstunden mit Jürgen waren immer sehr unterhaltsam und lustig. Außerdem fand ich es sehr gut, dass der Theorie Unterricht nicht so langweilig war und man immer eingebunden worden ist. So blieb der Großteil des Theorie-Stoffes schon direkt im Kopf hängen.

    Paul Vloet
  • Am Donnerstag, 19. September 2019 um 20:06 Uhr

    Sehr gute Erfahrungen...Trotz, dass ich nur noch eine Woche hatte, um den Großteil der Pflichtfahrten und ein paar Übungsfahrten zu machen, bin ich gut durch die Prüfung gekommen. Außerdem ist das Personal sehr kompetent und versteht, wenn man selbst etwas nicht verstanden hat.

    Dennis
  • Am Dienstag, 27. August 2019 um 12:12 Uhr

    Ohne diese Fahrschule hätte ich den Führerschein wahrscheinlich noch in tausend Jahren nicht! Ich bin von einer fürchterlichen Fahrschule mit einem 3 Wochen Programm zu Guido gewechselt! Ich hatte vor dem Wechsel panische Angst vor dem Auto fahren, weil mein damaliger Fahrlehrer mich total unter Druck gesetzt hat! Vor der ersten Fahrstunde beim Wechsel hatte ich panische Angst, mein Fahrlehrer ist die Sache mit mir jedoch ganz ruhig angegangen und somit kam ich aus der ersten Fahrstunde ohne Tränen! Ich war gewiss kein leichter Fall aber mein Fahrlehrer hatte sehr viel Geduld mit mir und hat mit mir nicht nur einmal nochmal von neu gestartet. Sondern auch nach einem Fußbruch wurde ich wieder lieb empfangen und nie aufgegeben! Ich habe mich bei Herr Guido, sehr wohl und sicher gefühlt! Und habe zum ersten mal Spaß am Autofahren entdeckt! Ich bin dieser Fahrschule sehr dankbar dass sie mir die Angst vorm Autofahren genommen hat und mich nie aufgegeben haben. Ich bin sehr froh dass ich zu Guido gewechselt habe!

    Juline Valentin
  • Am Dienstag, 20. August 2019 um 13:57 Uhr

    Der Theorieunterricht ist abwechslungsreich und lädt zum Mitmachen ein. Die Fahrausbildung macht spaß und durch den Fahrsimulator hat man bereits am Anfang ein sicheres Gefühl im Auto.

    Magnus
  • Am Donnerstag, 11. Juli 2019 um 20:42 Uhr

    Abwechslungsreicher und spaßiger Theorieunterricht

    Matthis Blenkers
  • Am Montag, 10. Juni 2019 um 12:13 Uhr

    Vom Theorieunterricht bis zu den Fahrstunden war alles super organisiert und man hatte immer Spaß dabei etwas zu lernen. Die Atmosphäre war immer sehr locker und die Fahrlehrer sehr nett und auch das Konzept , besonders der Fahrsimulator und der Theorieunterricht in nur einer Woche hat mir sehr gut gefallen:)

    Helena
  • Am Donnerstag, 16. Mai 2019 um 00:59 Uhr

    Ich war/bin von Anfang an zufrieden mit dieser Fahrschule gewesen. Vom Theorieunterricht bis zum Simulator und dann schließlich bis zu meiner letzter Prüfung. Mein Fahrlehrer hat mir jede Sorge oder jede Aufregung nehmen können. Ich habe auch eine Hypnose machen lassen die mir sehr gut dabei geholfen hat meine Aufregung in den Griff zu bekommen und sie hilft mir auch bei stressigen Situationen im Alltag. Ich wollte hiermit auch einmal Danke sagen, dass mein Fahrlehrer bei meinem Weg zum Führerschein immer für mich da war und mir jede Menge Tipps gegeben hat und viel Motivation. Klasse Fahrschule 👍.

    Emma Berns
  • Am Donnerstag, 09. Mai 2019 um 22:13 Uhr

    Super Fahrschule, sowohl die theoretischen Stunden als auch die Fahrstunden machen Spaß und die Hypnose hat mir sehr dabei geholfen die Prüfung zu bestehen.

    Lena Hanusch
  • Am Montag, 29. April 2019 um 23:57 Uhr

    Beste Fahrschule im Kreis.Der theoretische Unterricht hat sehr viel Spaß gemacht. Wir waren eine tolle Gruppe und ich bin sogar gerne zum Unterricht gegangen. Geholfen hat mir der Fahrsimulator mich streßfrei auf die erste Fahrstunde vorzubereiten, denn davor hatte ich große Angst. Mein Fahrlehrer Jürgen war immer sehr entspannt, ruhig und motivierend, was sich auf mich übertrug. Die Fahrstunden haben sehr viel spaß gemacht und waren sehr lehrreich.Kurz vor der Prüfung stieg bei mir Panik auf und ich habe mich dann entschieden, mich durch Hypnose auf die Prüfung vorbereiten zu lassen. Es war der absolute Wahnsinn wie ruhig und gelassen ich nach der Hypnosesitzung war. Meine Erwartungen an die Hypnose wurden um ein vielfaches übertroffen. Prüfung locker bestanden :)Im nächsten Jahr werde ich auf jedenfall eine Hypnosesitzung vor der ABI-Prüfung machen

    Lisa aus Kevelaer
  • Am Mittwoch, 13. Februar 2019 um 18:28 Uhr

    Vielen dank für die tolle Begleitung zum Führerschein. Von der Theorie über den Simulator bis zu den Fahrstunden mit Jürgen war alles wirklich top. Ein Fahrlehrer, den man wirklich jedem empfehlen kann und der sich gut um jeden Fahrschüler kümmert.

    Vielen Dank!

    Lucas Reisch aus Moers
  • Am Samstag, 22. Dezember 2018 um 19:13 Uhr

    Ich war super zufrieden mit der Fshrschule! Der Theorieunterricht war schnell erledigt und es war eine sehr angenehme und lustige Runde!
    Auch einen Riesen Dank an meinen Fahrlehrer Stephan! Er war immer gut gelaunt und hatte viel Gedulg. Mir wurde alles ruhig und verständlich erklärt, auch wenn etwas nicht von Anfang an funktioniert hat.
    Ich werde euch aufjedenfall weiter empfehlen!!!

    Lena Görtz aus Kevelaer
  • Am Donnerstag, 15. November 2018 um 20:56 Uhr

    Ich möchte mich ganz herzlich beim Team der Fahrschule Guido für die tolle Zeit bedanken!

    Der Theorieunterricht war sehr gut, da dieser in einer Woche erledigt war, zudem wurde man super auf die Theorieprüfung vorbereitet.
    Dank dem Fahr-Simulator konnte ich in der ersten Fahrstunde direkt losfahren.
    Die Fahrstunden mit Jürgen und auch mit Stephan waren sehr gut. Sie waren locker aber dennoch sehr effektiv.
    Ich kann die Fahrschule Guido wirklich nur weiterempfehlen!

    Ich selber habe meine Führerschein seit dem 02.10.2018 und fahre schon sicher durch die Weltgeschichte.

    DANKE an das Team !

    Lisa Schmitz aus Kevelaer
  • Am Samstag, 03. November 2018 um 11:35 Uhr

    Ich hätte mir keinen besseren Weg zum Führerschein vorstellen können und bedanke mich hiermit nochmal für die tolle Zeit ! Die Fahrlehrer sind sehr geduldig und helfen auch wenn einem mal die Motivation fehlt. Sogar die Theorie macht hier Spaß. Ich würde sie immer wieder wählen !

    Mali Verberkt aus Kevelaer
  • Am Samstag, 20. Oktober 2018 um 20:04 Uhr

    Motorrad schein in etwas über einen Monat gemacht, besser geht's nicht. Danke Leute 👍🏻

  • Am Sonntag, 01. Juli 2018 um 14:28 Uhr

    Geile Fahrschule mit coolen Fahrlehrern

  • Am Freitag, 15. Juni 2018 um 07:03 Uhr

    Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen !! Ich war/bin super zufrieden und würde immer wieder in diese Fahrschule gehen Super Fahrlehrer, super Fahrstunden, super Theorieunterricht Also alle die noch keinen Führerschein haben und eine gute Fahrschule suchen, hin da

  • Am Freitag, 08. Juni 2018 um 00:38 Uhr

    Ich bedanke mich für die tolle Zeit, die ich in dieser Fahrschule hatte. Die Theorie sowohl die Praxis waren immer super gestaltet. Selbst bei schwierigen Situationen wurde einem immer klar gemacht, du musst da nicht alleine durch, wir schaffen das zusammen und ich helfe dir dabei. Egal ob rückwärts einparken, mit dem Anhänger um die Kurve fahren oder einfach nur gerade aus fahren, wurde mir mit viel Sicherheit/Gelassenheit/Humor/Vertrauen beigebracht, auch wenn es manchmal stressig wurde. Ich bedanke mich vom tiefsten Herzen, für die tolle lehrreiche Zeit. Auch ich habe bei dem ersten Anlauf direkt die praktischen Prüfungen (Auto/Hänger) bestanden und das nur wegen der tollen Vorbereitung.

    Vielen vielen lieben Dank.

    Liebe Grüße
    Lara

    Lara Kleintjes aus Winnekendonk
  • Am Donnerstag, 07. Juni 2018 um 19:43 Uhr

    Ich danke dem Team der Fahrschule Guido ,insbesondere meinem Fahrlehrer Stephan der viel mit machen musste.
    Auch Jürgen der mir mit seiner Hypnose sehr geholfen hat . Alles in allem eine sehr gute Fahrschule und aufjedenfall weiter zu empfehlen

    Niklas Raschdorf aus Kervenheim
  • Am Dienstag, 29. Mai 2018 um 17:09 Uhr

    Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen! Sehr gute Stimmung und nettes, organisiertes und freundliches Team um das Lernen einfacher zu machen. Meinen Fahrlehrer Stephan kann ich mit 5 Sternen bewerten: ruhig, aufmerksam, geduldig... einfach top! Ich konnte die Theorie sowie das Praktikum mit dem ersten Mal bestehen:)

    Jonela Limaj aus Düsseldorf
  • Am Donnerstag, 24. Mai 2018 um 17:59 Uhr

    Die Fahrschule Guido ist einfach gesagt top, fünf Sterne von mir! Sehr gutes und zuverlässiges Team. Die Fahr- und Theoriestunden waren immer sehr angenehm gestaltet und ich habe mich stets sehr wohl gefühlt. Ich kann die Fahrschule nur jedem weiterempfehlen! Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team, welches mich auf meinem Weg zum Führerschein stets kompetent unterstützt hat.

    Felix Heesen aus Duisburg
  • Am Donnerstag, 03. Mai 2018 um 16:39 Uhr

    Ein riesiges Lob für die ganze Mannschaft und ein besonderes Dankeschön für den Fahrlehrer Jürgen der mir das fahren mit dem Motorrad so gut beigebracht hat wie keiner anderer. Es war nachher so einfach die Prüfungen zu bestehen, da man in dieser Fahrschule gezielt und auf alle Bedürfnisse und Handycaps ein geht. Vielen Dank für die absolut super Fahrausbildung.

  • Am Mittwoch, 02. Mai 2018 um 14:42 Uhr

    Beste Fahrschule in kevelaer !!!
    Theorie macht richtig viel Spaß , nicht nur zuhören auch mal Gruppenarbeit oder sogar spielerisch. So macht Theorie Spaß!!
    Auch die Praxis ist super. Natürlich empfehle ich euch weiter
    Die Ausbildung hat mir viel Spaß gemacht deshalb gebe ich euch 5 Sterne !!!!

    Yanik Heckens aus Kevelaer
  • Am Mittwoch, 02. Mai 2018 um 12:44 Uhr

    Beste Fahrschule in kevelaer !!! Theorie macht richtig viel Spaß , nicht nur zuhören auch mal Gruppenarbeit oder sogar spielerisch. So macht Theorie Spaß!! Auch die Praxis ist super. Natürlich empfehle ich euch weiter Die Ausbildung hat mir viel Spaß gemacht deshalb gebe ich euch 5 Sterne !!!!

  • Am Montag, 30. April 2018 um 09:28 Uhr

    Das ist die Fahrschule ,die ich jedem nur empfehlen kann.
    Die Theorie wird so spielerisch und in Gruppenarbeiten gemacht,
    da macht das lernen Spaß.
    Die Fahrlehrer sind alle hervorragend und strahlen eine Ruhe aus,die dem Fahrschüler gut tut.
    Auch ich mit 49 Jahren habe es nochmal versucht, den
    Motorradführerschein zu machen und habe es mit dem Team von Guido
    geschafft.
    Mein ganzer Lob für die Fahrschule Guido.
    Danke euch allen.
    Dirk aus Duisburg

    Dirk Heckmann aus Duisburg
  • Am Donnerstag, 26. April 2018 um 18:36 Uhr

    Der Führerschein mir der Fahrschule Guido hat mir super viel Spaß gemacht Besonders weiter geholfen hat mir die Hypnose, wodurch ich mich gleich viel sicherer gefühlt hatte und keine Angst mehr vor der Prüfung haben musste ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen

  • Am Donnerstag, 12. April 2018 um 17:58 Uhr

    Die Fahrschule ist echt super Die Theorie ist nicht trocken und langweilig gestaltet sondern sehr abwechslungsreich. Daher bin ich immer sehr gerne zu den Theoriestunden gegangen und habe viel von den Stunden mitnehmen können, sodass ich mich nach kurzer Lernzeit mit der App schon für die Theoretische Prüfung Anmelden konnte. Außerdem sind die Fahrlehrer alle super nett und versuchen alles um einen bestens auf die Prüfungen vorzubereiten. Hat man nicht bestanden, sind sie meist genauso bestürzt wie man selbst und andersrum merkt man richtig wie sie sich aufrichtig freuen wenn man bestanden hat. Top Fahrschule, würde ich jedem weiterempfehlen

  • Am Montag, 09. April 2018 um 14:46 Uhr

    Sehr sehr gute Fahrschule mit einem klasse Team !

  • Am Mittwoch, 03. Januar 2018 um 21:21 Uhr

    Das fun-learn Konzept ist echt super. Einfacch eine Klasse Fahrschule da hat es mir Spaß gemacht zur "Schule" zu gehen.

  • Am Montag, 25. Dezember 2017 um 19:35 Uhr

    vor einer Woche
    Beste Fahrschule in kevelaer !!!
    Theorie macht richtig viel Spaß , nicht nur zuhören auch mal Gruppenarbeit oder sogar spielerisch. So macht Theorie Spaß!!
    Auch die Praxis ist super .Natürlich empfehle ich euch weiter
    Die Ausbildung hat mir viel Spaß gemacht !!!!

    Martin Pfeifenberger aus Kevelaer
  • Am Dienstag, 19. Dezember 2017 um 12:06 Uhr

    Nach 5 Jahren Autofahrt nochmal fix den Hängerführerschein gemacht Es hat super viel Spaß gemacht und schnell waren die eingeschlichen Fehler wieder korrigiert! Habe mich sehr gut aufgehobenen gefühlt Danke

  • Am Freitag, 15. Dezember 2017 um 13:40 Uhr

    Beste Fahrschule in kevelaer !!!
    Theorie macht richtig viel Spaß , nicht nur zuhören auch mal Gruppenarbeit oder sogar spielerisch. So macht Theorie Spaß!!
    Auch die Praxis ist super , nach mehreren gescheiterten Anläufe habe ich es nun endlich geschafft. Natürlich empfehle ich euch weiter
    Die Ausbildung hat mir viel Spaß gemacht !!!

    Sarina Pfeifenberger aus Kevelaer
  • Am Sonntag, 12. November 2017 um 21:17 Uhr

    Mit Abstand das beste Fahrschulteam am linken Niederrhein. Jürgen ist einfach super drauf und bringt einem alles spielend bei. Ich wünsche euch noch viele erfolgreiche Jahre. Wir sehen uns beim nächsten Führerschein. :)
    Lg Philipp

    Philipp Valentin aus Veert
  • Am Sonntag, 12. November 2017 um 14:27 Uhr

    Ich habe diese Woche meinen Motorradführerschein mit der Fahrschule Guido erfolgreich abgeschlossen. Die komplette Schulung war sehr professionell gestaltet. Die theoretische Wissensvermittlung bei Thorsten war sehr lebhaft und absolut gut strukturiert. Meinem Fahrlehrer Jürgen hat bei den Fahrstunden nicht aus der Fassung gebracht. Es fühlte sich stets an, als wäre man mit einem Freund unterwegs. Jegliche Kommunikationen verliefen auf Augenhöhe. Ich kann diese Fahrschule zu 100% weiterempfehlen und werde daher kommendes Jahr dort auch noch meinen Anhängerführerschein absolvieren.

    Mike Sandmann aus Moers
  • Am Donnerstag, 12. Oktober 2017 um 10:06 Uhr

    Top - sehr kompetent und freundlich. Hat echt Spaß gemacht, sowohl die Theorie aber vor allem natürlich die Praxis!

  • Am Samstag, 23. September 2017 um 21:44 Uhr

    Ich habe mich für Guidos Fahrschule entschieden, weil ich den Theorieunterricht in einer Woche hinter mir haben wollte. Es hat super viel Spaß gemacht, da Jürgen mit Humor unterrichtet. Es wurde nämlich nicht trocken erzählt, sondern spielerisch mit den anderen Schülern erarbeitet. Mit der App konnte man sowohl für die Theorie-, als auch für die praktische Prüfung üben, denn schwierige Stellen vom Prüfungsgebiet hat Jürgen abgefilmt. Da ich in Kevelaer wohne und die Fahrschule in wido ist, hat Jürgen mich zu den Prüfungen gefahren und begleitet. Außerdem wurde ich vor den Fahrstunden immer abgeholt, egal ob ich in Kevelaer, Geldern oder Weeze usw. war. Die Fahrschule hat zudem noch ein Simulator, bei dem man schon mal die Basics wie zum Beispiel anfahren, Gänge wechseln, bremsen usw. lernt. Somit konnte ich in meiner ersten Fahrstunde direkt fahren. Jürgen ist immer ruhig und freundlich geblieben und hat nie seinen Ton erhoben, was man von anderen Fahrlehrern in der Umgebung nicht sagen kann. Mir hat es immer Spaß gemacht zu fahren, da Jürgen sehr cool drauf ist. Auf Wunsch sind wir nach Düsseldorf über die Autobahn gefahren und ich hatte schon gar keine Angst mehr vor dem fahren in einer Großstadt. Kurz vor der praktischen Prüfung habe ich eine Hypnose bei Jürgens Frau gemacht, da ich sehr nervös und ängstlich vor Prüfungen bin. Ich hatte eine sehr entspannte Prüfung und kann die Fahrschule jedem nur empfehlen!!! Danke nochmal

  • Am Samstag, 23. September 2017 um 17:42 Uhr

    Eine sehr gute Fahrschule mit super Angebot und Organisation! Ich habe den Crashkurs erfolgreich bestanden und bin sehr glücklich darüber wie alles gelaufen ist. Dank gilt natürlich auch meinem Fahrlehrer Jürgen, der mich in den Stunden in kürzester Zeit super ausgebildet hat. Der Spass durfte natürlich auch nicht fehlen! Eine Fahrschule mit einem hilfsbereiten Team, welche nur zu empfehlen ist

    Darius Nawrat aus Winnekendonk
  • Am Mittwoch, 30. August 2017 um 21:05 Uhr

    Durch den Theorie-Intensiv-Kurs und das Fun-learn Programm kommt man schnell und mit viel Spaß durch den Theorieunterricht. Danach wird man durch den Fahrsimulator gut auf die Fahrstunden vorbereitet und kann sich von Anfang an sicher auf der Straße fühlen.
    Ich kann die Fahrschule Guido nur weiterempfehlen!

    Lea Ingenbleek aus unbekannt
  • Am Samstag, 15. Juli 2017 um 23:35 Uhr

    Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Fahrschule Guido in Winnekendonk gemacht .
    Ein sehr zuverlässiges Team, sowohl bei den Fahrstunden als auch bei dem Theorie Unterricht. Die Führerscheinausbildung hat mir im Gesamten , sehr viel Spaß bereitet & ich fühle mich nun sehr sicher im Straßenverkehr. Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!
    Ein großes Dankeschön an das Team.

    Malin Ferrari aus unbekannt
  • Am Freitag, 07. Juli 2017 um 11:18 Uhr

    Ich bin sehr zufrieden mit der Fahschule. Es hat sehr Spaß gemacht und der Umgang war sehr herzlich. So, als würde man sich schön seit Ewigkeiten kennen. Top!

    Jil Wefers aus Winnekendonk
  • Am Donnerstag, 18. Mai 2017 um 03:19 Uhr

    Nochmal Danke an die Fahrschule und meinen Fahrlehrer Thorsten für spaßige Fahrstunden. Er war immer geduldig und am Ende hat es super geklappt. Falls ich noch mal etwas Führerschein-Technisches brauche komme ich wieder! :)

    Benedikt Wilczek aus Moers
  • Am Donnerstag, 27. April 2017 um 16:17 Uhr

    Vielen Dank für die super Zeit in der Fahrschule,es hat richtig Spaß gemacht. Kevin du bist ein super Fahrlehrer ich wollte dir nochmal Danke sagen, dass du mich soweit gebracht hast. Das fahren mit dir hat echt viel Spaß gemacht, wünsche dir alles gute und viel Geduld für die Zukunft. Liebe Grüße Karina

    Karina Badami aus Moers
  • Am Donnerstag, 13. April 2017 um 23:44 Uhr

    Die Theoriestunden, sowie die Fahrstunden waren für Thorsten immer eine klare Sache! Der beste Lehrer den man sich wünschen kann :-)

    Dominik Sobaniec aus Moers
  • Am Samstag, 11. März 2017 um 11:24 Uhr

    Die Ausbildung hat sehr viel Spaß gemacht, sowohl der praktische als auch der theoretische Teil. Zudem bekommt man immer zeitnah Termine für Fahrstunden, sodass die Praxis sehr schnell erledigt ist.

    David Hermanns aus Winnekendonk
  • Am Freitag, 10. März 2017 um 09:53 Uhr

    Ein ganz großes Lob an das gesamte Team der Fahrschule Guido. Ich habe mich stets gut aufgehoben gefühlt, die Betreuung vor- und während der Prüfungen war sehr angenehm. Auch ein großes Lob an meinen Fahrlehrer Thorsten; Er war immer pünktlich und zuverlässig, hat alles sehr verständlich erklärt und einem die Angst genommen. In, für mich, stressigen Situationen blieb er stets ruhig und gelassen (So eine Geduld hätte ich auch manchmal gerne

    Vivien Freier aus Moers
  • Am Freitag, 03. März 2017 um 15:00 Uhr

    Eine sehr gute Ausbildung. Die Fahrstunden haben Spaß gemacht und der Fahrsimulator ist sehr gut für Anfänger.

    Luca Luyven aus Winnekendonk
  • Am Montag, 20. Februar 2017 um 22:41 Uhr

    Ich möchte mich ganz herzlich beim Team der Fahrschule Guido für die tolle Zeit bedanken! Der Theorieunterricht war sehr gut da dieser in einer Woche erledigt war, zudem wurde man super auf die Theorieprüfung vorbereitet.
    Der Fahr-Simulator ist echt spitze. Dank ihm konnte ich in der ersten Fahrstunde direkt losfahren. Die Fahrstunden mit Jürgen waren sowieso sehr gut. Sie waren locker aber dennoch sehr effektiv. Auf die praktische Prüfung wurde ich ebenfalls sehr gut vorbereitet, sodass diese nicht schwer zu fahren war.
    Ich kann die Fahrschule Guido wirklich nur weiterempfehlen!

    Lukas Teneyken aus Kevelaer
  • Am Montag, 06. Februar 2017 um 14:27 Uhr

    Super geduldiger Fahrlehrer und gute Prüfungsvorbereitung! Besser hätte man es woanders nicht machen können

    Thomas Ingenstau aus Winnekendonk
  • Am Montag, 06. Februar 2017 um 14:12 Uhr

    Danke Kevin für die super Ausbildung.
    Trotz der Ängste etc hab ich es geschafft und das verdanke ich dir!

    Jonas G aus Moers
  • Am Donnerstag, 02. Februar 2017 um 17:01 Uhr

    Beim Theorie Unterricht mit Jürgen ist die Zeit wie im Winde verflogen, eine lustige und lehrreiche Zeit, die mit viel Spaß schnell vorbei ging. Eine super Erfahrung brachte dann der Fahrsimulator, mit dem es leicht in die erste Fahrstunde ging. Die Fahrstunden mit Jürgen waren einfach super, mit viel Ruhe und Gelassenheit war das fahren lernen immer in einer entspannten Atmosphäre und hat mit jeder Stunde mehr Spaß gemacht, so dass das Ende der Fahrschulzeit sogar echt schade war! Eine super Fahrschule, mit tollen Leistungen, die ich immer wieder wählen würde. Nur weiter zu empfehlen! Vielen dank für diese tolle Zeit!

    Melina Detti aus Moers
  • Am Samstag, 28. Januar 2017 um 10:52 Uhr

    Lieber Jürgen,
    auch hier nochmal vielen lieben Dank für die schöne Zeit und dafür das du mir zu meinem Führerschein geholfen hast. Nach dem Fahrschulwechsel zu dir, war das Lernen viel interessanter und man hat vorallem das Richtige und das Wichtigste für die Prüfung gelernt! Die Hypnose hat mir auch ziemlich gut geholfen! Ich kann euch nur allen weiter empfehlen :)

    Joana Topf aus Winnekendonk
  • Am Mittwoch, 21. Dezember 2016 um 11:52 Uhr

    Tolle Stimmung und individuelles Eingehen auf den Fahrschuler.

    Danuta Therese aus Moers
  • Am Mittwoch, 30. November 2016 um 14:40 Uhr

    Lieber Jürgen!
    Auch hier noch einmal vielen lieben Dank für die schöne Zeit. Es war eine Zeit die ich nicht so schnell vergessen werde. Es hat so viel Spaß gemacht,ich habe mich auf jede einzelner Fahrstunden gefreut. Du hattest so viel Geduld mit mir,bist immer ruhig geblieben und hast alles super erklärt. Vielen Dank für diese Zeit. Eine super Fahrschule mit einem klasse Fahrlehrer.
    Liebe Grüße

    Lea-Marie Hoenselaer aus Winnekendonk
  • Am Donnerstag, 24. November 2016 um 09:24 Uhr

    Die Theorie hat richtig Spass gemacht und wir wurden gut vorbereitet auf die Prüfung. Außerdem fand ich es toll,dass wir zum 1.hilfe-kurs und zu Theorieprüfung gefahren wurden.Überhaupt hat mir die Fahrschulzeit richtig gut gefallen.Ich habe ja nun sehr lang gebraucht das in Angriff zu nehmen und es hätte keine bessere Fahrschule für mich geben können.Mir werden die Fahrstunden fehlen,so wie mir,tatsächlich,anfangs die Theoriestunden in lustiger Runde gefehlt haben.Ein ganz großes Danke an euch

    Susanne Sieglind aus Kevelaer
  • Am Mittwoch, 16. November 2016 um 20:47 Uhr

    Eine wirklich super Fahrschule! Sowohl der Theorieunterricht als auch die Fahrstunden haben sehr viel Spaß gemacht. Jürgen war immer gut drauf und freundlich. Man kann einfach seine Leidenschaft an seinen Beruf merken. Dank des Simulators konnte ich direkt in der ersten Stunde Autofahren. Schalten, Schulterblick etc. waren kein Problem. Dadurch war alles im Verkehr sehr entspannt. Außerdem hat man auch immer schnell Fahrstunden bekommen, sodass man den Führerschein schnell durchziehen konnte. Alles im allem wurde man super auf die Prüfung vorbereitet, deswegen kann ich die Fahrschule Guido nur jedem weiterempfehlen!

    Christian Janßen aus Winnekendonk
  • Am Dienstag, 15. November 2016 um 20:19 Uhr

    Die Fahrschule Guido ist echt gut.
    Bei den Fahrstunden wird man nicht unter Druck gesetzt und der Weg zu Prüfung ist ganz entspannt.Dabei ist der Fahrsimulator hilfreich, da man durch ihn direkt schalten und anfahren lernt.
    Insgesamt eine Top Fahrschule mit witzigen Lehrern.

    Tinus V. aus Kevelaer
  • Am Montag, 31. Oktober 2016 um 18:43 Uhr

    Eine super Fahrschule. Jürgen war immer nett und freundlich. Und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Fahrschule ist sehr zu empfehlen

    Judith Drißen aus Winnekendonk
  • Am Montag, 17. Oktober 2016 um 18:09 Uhr

    Kevin ist echt ein guter Fahrleherer !
    Es war immer sehr angenehm mit ihn zu fahren außerdem war er auch immer pünktlich und zuverlässig.
    Insgesamt tolle Fahrschule und toller Fahrleherer

    Maksimilijan Djulabic aus Moers
  • Am Sonntag, 02. Oktober 2016 um 14:53 Uhr

    Ich bin von einer anderen fahrschule zu guidos fahrschule gewechselt. Es war ein Unterschied wie tag und Nacht. Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und konnte auch wenn ich ein Problem hatte offen mit Jürgen reden. Es wird sich so super um die Fahrschüler gekümmert das mir es super leicht fiel den Stoff in der Theorie und auch den praktischen Teil mühelos überwältigen konnte. Super finde ich auch die Hypnose gegen Prüfungsangst. Ich habe extreme Prüfungsangst und kann vor großen Prüfungen mich auf nichts konzentrieren, essen und nicht richtig schlafen. Durch die Hypnose war die Prüfungsangst komplett weg. Ich kann die fahrschule jedem nur empfehlen.

    Gereon Gacionis aus Winnekendonk
  • Am Dienstag, 30. August 2016 um 20:30 Uhr

    Alles super, Fahrlehrer sind nett und kompetent, weisen einen auf die Fehler hin und geben einem Tipps um sich zu verbessern, so wie es sein sollte!

    Tim
  • Am Donnerstag, 18. August 2016 um 18:48 Uhr

    Top Fahrschule,
    sehr nette Fahrlehrer, und guter Unterricht immer gewesen.
    Habe meinen Führerschein vor etwa 11 Wochen bestanden. ;-)

    Erol Kocak aus Moers
  • Am Freitag, 08. Juli 2016 um 15:36 Uhr

    Nach 2 Fahrschule und etlichen Versuchen meinen Führerschein zu bekommen bin ich zur Fahrschule Guido gewechselt..
    Ich kann jeden ans Herz legen diese Fahrschule zu besuchen!!! Abwechslungsreicher Theorieunterricht; Super Fahrzeuge; erstklassiger Fahrunterricht.
    Bin total begeistert und würde jeden weiteren Führerschein den ich mache wieder bei Guido machen.

    Nur zu empfehlen :) :)

    Katherina Horn aus Moers
  • Am Donnerstag, 30. Juni 2016 um 12:34 Uhr

    Super freundliches und entspanntes Team. Die Ausbildung für den Motorradführerschein mit Jürgen hat wirklich sehr viel Spaß gemacht und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Vielen Dank :-)

    Saskia Gerks aus Moers
  • Am Donnerstag, 23. Juni 2016 um 19:34 Uhr

    Die Fahrschule Guido kann ich nur jeden Weiterempfehlen.
    Vor 6 Jahren meinem Auto Führerschein dort gemacht und heute meinen Motorrad Führerschein absolviert.
    Die Fahrschule ist sehr gut Organisiert und die Fahrlehrer wissen wann man Prüfungs bereit ist.
    Wer woanders hingeht ist selbst Schuld ;).
    Danke Jürgen!

    Tim N. aus Moers
  • Am Donnerstag, 23. Juni 2016 um 18:49 Uhr

    Die Ausbildung war super und sehr abwechslungsreich :) alle super freundlich, selten so einen Spaß gehabt bei einer Ausbildung:)) Fahrschule und das Team ist jedem nur zu empfehlen :)

    Lieben Gruß

    Daniela aus Moers
  • Am Sonntag, 12. Juni 2016 um 22:17 Uhr

    Das komplette Umfeld. Alles war sehr ansprechend und gut strukturiert. Man hatte immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein.

    Ann-Katrin
  • Am Freitag, 10. Juni 2016 um 00:35 Uhr

    Die Fahrschule Guido würde ich jedem weiterempfehlen.
    Danke an Jürgen und sein Team für eine tolle Ausbildung, in der es nie langweilig wurde und an die ich mich gerne zurückerinnere :)

    Claudia aus Moers
  • Am Sonntag, 05. Juni 2016 um 22:50 Uhr

    Die Ausbildung hat echt Spaß gemacht. Super Fahrschule, super Fahrlehrer. Freue mich schon auf den Anhängerführerschein :-)

    Nathalie aus Winnekendonk
  • Am Samstag, 04. Juni 2016 um 23:15 Uhr

    Beste Fahrschule überhaupt !!
    Und Thorsten ist ein klasse und super netter Fahrlehrer. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht dort meinen Führerschein zu machen! Vielen vielen Dank!!! Ihr seit einfach alle zusammen ein klasse Team.

    Stefan Ramp aus Moers
  • Am Samstag, 21. Mai 2016 um 08:01 Uhr

    Ich habe mich 2015 für die Fahrschule Guido entschieden und bereue das keinen Augenblick. Hat echt Spaß gemacht, aber "leider" habe ich nun alle Klassen die ich brauche ;)

    Andreas Khorssand aus Moers
  • Am Samstag, 14. Mai 2016 um 16:24 Uhr

    Tolle Fahrschule! Super Fahrlehrer. Zum Ausswärtsspiel nach Mainz, war auf jeden Fall ein Erlebnis.

    Elena aus Winnekendonk
  • Am Samstag, 14. Mai 2016 um 14:11 Uhr

    Ich habe vor 7 Jahren meinen Autoführerschein und nun meinen Motorradführerschein in dieser Fahrschule gemacht. Früher wie heute - einfach top !!!
    Würde immer wieder zu dieser Fahrschule gehen - Nur zu empfehlen !!!! ??

    Fabian aus Moers
  • Am Samstag, 14. Mai 2016 um 11:04 Uhr

    Eine sehr seriöse Fahrschule wo alle Fahrlehrer die größte Gedult ausüben und auf die Schwächen der Schüler eingehen. Das Team war stehts nett und man konnte mit jedem mal ein Spaß machen. So sollte es sein Schüler werden nicht unter Druck gesetzt und werden fair behandelt. Danke für die super Betreuung während meiner Fahrschulzeit. Ohne euch hätte ich das Ziel Führerschein nie geschafft, aber ihr habt an mich geglaubt wenn ich es selbst nicht mehr getan habe. Ich werde jedem der eine gute Fahrschule braucht Fahrschule Guido empfehlen :)

    Katharina aus Moers
  • Am Samstag, 14. Mai 2016 um 10:50 Uhr

    Die Fahr- und Theoriestunden waren immer sehr angenehm und locker. Man hat vor allem gelernt sicher zu fahren und gründlich auf sein Umfeld zu achten.
    Die Fahrlehrer sind sehr geduldig und bereiten einen gut auf die Prüfung vor!
    Danke dafür!

    Basti aus Moers
  • Am Samstag, 14. Mai 2016 um 10:21 Uhr

    Bei Guido ist man gut beraten, seine Ruhe und Gelassenheit strahlt auf die Fahrschüler ab und vermittelt ein Gefühl der Sicherheit und persönlicher Fähigkeit im Straßenverkehr.

    Sven aus Essen
  • Am Samstag, 14. Mai 2016 um 10:21 Uhr

    Super Fahrschule kann mann nur empfehlen

    Marcel aus Winnekendonk
  • Am Samstag, 14. Mai 2016 um 08:30 Uhr

    Das man die Möglichkeit hatte sehr oft zum Theorieunterricht gehen zu können.

    Tino aus Moers
  • Am Sonntag, 08. Mai 2016 um 23:35 Uhr

    Nach Mainz ins Stadion, so lernt man Autobahn fahren :)

    Hannah
  • Ich habe heute meinen Führerschein mit der Fahrschule Guido bestanden. Mein Fahrlehrer, welcher auch den Theorieunterricht durchgeführt hatte war "Kevin". Unfassbar geduldig und ruhig. Ich bin bereits 26 Jahre alt und hatte bereits mit 17 versucht meinen Führerschein bei einer anderen Fahrschule zu machen. Meine Prüfungsangst - in dem Theoretischen Bereich- ist allerdings so stark dass ich damals aufgegeben hatte. Nun, fast 10 Jahre später, habe ich mich wieder dran getraut und wurde toll betreut. Ein Grund für die Entscheidung die Fahrschule "Guido" ausgewählt zu haben war, dass der Inhaber Jürgen Hypnose anbietet. Diese habe ich auch in Anspruch genommen- zu einem mehr als fairen Obolus. Natürlich ist sowas keine Hexerei aber es hat MIR geholfen und ich kann es nur jedem empfehlen der Ängstlich ist und bereit ist sich darauf einzulassen. Die Hypnose wurde auf meine Ängst und Probleme spezifisch angepasst. Damit habe ich die Theorie ENDLICH geschafft :)! Meine Fahrstunden (12 Pflicht- und 13 Übungsstunden) habe ich in 5 Wochen nun durchgezogen und die Praxis ganz locker und ohne Fehler meistern können!:) Fazit: Ich empfehle jedem diese Fahrschule. Die Theorie ist nicht totenlangweilig wie überall sonst und geht dank Blockunterricht sehr schnell vorbei. Top Fahrlehrer und ein ganz liebes Team. DANKE

    Claudia Kentgens
  • Am Dienstag, 14. Mai 2019 um 15:05 Uhr

    Super Fahrschule,nettes Personal und echt gute Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen.

  • Am Freitag, 15. März 2019 um 23:40 Uhr

    Ich habe heute meinen Führerschein mit der Fahrschule Guido bestanden. Mein Fahrlehrer, welcher auch den Theorieunterricht durchgeführt hatte war "Kevin". Unfassbar geduldig und ruhig. Ich bin bereits 26 Jahre alt und hatte bereits mit 17 versucht meinen Führerschein bei einer anderen Fahrschule zu machen. Meine Prüfungsangst - in dem Theoretischen Bereich- ist allerdings so stark dass ich damals aufgegeben hatte. Nun, fast 10 Jahre später, habe ich mich wieder dran getraut und wurde toll betreut. Ein Grund für die Entscheidung die Fahrschule "Guido" ausgewählt zu haben war, dass der Inhaber Jürgen Hypnose anbietet. Diese habe ich auch in Anspruch genommen- zu einem mehr als fairen Obolus. Natürlich ist sowas keine Hexerei aber es hat MIR geholfen und ich kann es nur jedem empfehlen der Ängstlich ist und bereit ist sich darauf einzulassen. Die Hypnose wurde auf meine Ängst und Probleme spezifisch angepasst. Damit habe ich die Theorie ENDLICH geschafft :)! Meine Fahrstunden (13 Pflicht- und 13 Übungsstunden) habe ich in 5 Wochen nun durchgezogen und die Praxis ganz locker und ohne Fehler meistern können!:) Fazit: Ich empfehle jedem diese Fahrschule. Die Theorie ist nicht totenlangweilig wie überall sonst und geht dank Blockunterricht sehr schnell vorbei. Top Fahrlehrer und ein ganz liebes Team. DANKE

  • Am Dienstag, 05. März 2019 um 16:44 Uhr

    Immer freundliche Leute, sowohl die Fahrlehrer, als auch die Damen im Büro. Sehr familiäre Atmosphäre. Ein besonderer Dank geht an Micha der mich mit seiner ruhigen Ausstrahlung, sicher auf die Prüfung vorbereitet hat. Ich würde mich immer wieder für diese Fahrschule entscheiden. Ihr seid die besten 😘

  • Am Mittwoch, 03. Oktober 2018 um 19:51 Uhr

    Wer auf der Suche nach einer Fahrschule ist, die Motorradfahren wirklich lieben, weil Sie es selbst können, der ist hier an der richtigen Adresse. Die Fahrstunden, in denen der Lehrer selbst auf dem Motorrad voraus oder hinterher fährt waren das Beste. Vielen Dank an das Team.

  • Am Montag, 20. August 2018 um 10:52 Uhr

    Ich kann die Fahrschule absolut weiter empfehlen! Der Theorieunterricht wurde super vermittelt, die Fahrstunden und der Fahrlehrer waren toll. Ein großes Dank an das ganze Team. :-)

  • Am Mittwoch, 08. August 2018 um 08:07 Uhr

    Tolle Fahrschule! Vor allem die Hypnose gegen die Prüfungsangst ist super 👍🏼.

  • Am Montag, 26. Juni 2017 um 16:30 Uhr

    14 Jahre nach dem Autoführerschein bin ich gerne wieder gekommen, um jetzt auch auf zwei Rädern durch die Welt fahren zu dürfen! Erneut vielen Dank für eine lehrreiche und sehr lustige Zeit, lieber Jürgen!

  • Am Mittwoch, 07. Juni 2017 um 13:18 Uhr

    Super Fahrschule und Fahrlehrer. Kann ich jedem nur bestens empfehlen.

  • Am Montag, 22. Mai 2017 um 10:15 Uhr

  • Am Montag, 17. April 2017 um 14:40 Uhr

    Ruhige und coole Fahrlehrer, und coole autos

  • Am Donnerstag, 09. März 2017 um 16:17 Uhr

  • Am Freitag, 03. März 2017 um 13:50 Uhr

    Echt eine super Fahrschule. Die Fahrstunden haben Spaß gemacht und der Fahrsimulator ist sehr gut für Anfänger.

  • Am Dienstag, 14. Februar 2017 um 17:12 Uhr

    Theoretisch und Praktische beim ersten versuch Bestanden! Meine beste Freundin hatte hier ihren Führerschein gemacht. Da dachte ich mir ich mach den auch bei euch :) und ich muss mich Bedanken an das gesamte Team und vorallem an Kevin mein Fahrlehrer der sehr ruhig und geduldig mit mir war! Ich habe mich sehr wohl und Sicher gefühlt im Auto denke das ist das wichtigste Dankeschön für alles Kevin! :) ♡

Vereinbare noch heute einen Termin für ein unverbindliches Beratungsgespräch

Wir sind für Dich und deine Fragen da!

Beratungstermin vereinbaren